Dans un premier temps il faut paramétrer le répertoire de destination (répertoire de synchronisation).
1 - Cliquer sur l’onglet “CONFIGURATION” (ruban vert situé en haut de l’écran).
2 - Cliquer sur le bouton “PREFERENCES UTILISATEUR”.
3 - Dans la zone “Mode Déconnecté”, remplir le chemin du répertoire que vous souhaitez utiliser.
